Swiss Roll

29|03|10

Japaner haben nicht nur eine Vorliebe für deutschen Baumkuchen, nein, sie stehen auch auf schaumartigen Teig, gerollt mit Sahneschleim. Oder besser Rahmschleim, denn sie nennen das ganze „Swiss Roll“. Kennt hier zwar irgendwie keiner, macht aber auch nichts, schmeckt nämlich nicht so gut.

Swiss Roll von Muji in Japan

Advertisements

3 Antworten to “Swiss Roll”

  1. Maika said

    Mit dieser wundervollen rosa Farbe passt es sich (mehr oder minder)perfekt deiner Hand an. Swiss Roll Camouflage.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: